您的当前位置:首页  综合改革

关于停办《西北师范大学省部共建工作简报》的公告

[发布单位:发展规划与学科建设处    来源:发展规划处    发布时间:2013-06-07]
西北师范大学实现省部共建后,于2009年12月成立省部共建工作办公室,将编发《西北师范大学省部共建工作简报》作为办公室工作职责之一。按照学校要求,省部共建工作办公室从2010年起,以工作进展、教育资讯、高校动态、要闻概览为栏目内容,共编发简报9期,报送范围为:教育部有关领导、司局,甘肃省省部共建西北师范大学领导小组成员,甘肃省教育厅有关领导、处室,省部共建各高校,学校领导,校内各单位。简报的编发在推动省部共建协议和规划的落实、加强对外宣传、提供信息咨询和政策研究等方面发挥了应有的作用。
根据《西北师范大学关于改进工作作风密切联系师生的规定》中关于精简文件简报的规定,经请示学校领导同意,决定停办《西北师范大学省部共建工作简报》。
简报停办后,其推动协议和规划落实、加强对外宣传等功能由学校办公室编发的《西北师大信息》实现,信息咨询、高教研究等功能由发展规划处(省部共建工作办公室)编发的电子周刊《高教信息参考》实现。
特此公告。
 
 
发展规划处(省部共建工作办公室)
2013年6月7日