您的当前位置:首页  项目管理

学校召开重点建设项目管理领导小组会

[发布单位:发展规划与学科建设处    来源:发展规划处    发布时间:2014-04-10]
        4月8日,学校重点建设项目管理领导小组组长、校长刘仲奎主持召开重点建设项目管理领导小组第一次会议。领导小组副组长万明钢副校长、刘玉泉副校长及领导小组全体成员参会。
会上,万明钢副校长介绍了学校重点建设项目管理领导小组人员组成和主要职责,要求领导小组成员熟悉《西北师范大学重点建设项目管理办法(试行)》,切实担负责任,提高议事效率和决策水平。发展规划处负责人通报了2010-2011年中央财政支持地方高校发展专项资金项目检查验收情况,并对2013年中央财政项目和省财政项目实施、2014年学校重点建设项目储备和省财政重点项目申报工作作了安排。与会人员围绕2014年省财政重点项目申报工作进行了讨论,对学校重点建设项目管理提出了意见和建议。会议还研究部署了2014年我校申报省属高校重点项目工作。
刘仲奎校长强调,各责任部门要根据我校中央财政和省财政项目立项情况和学校发展需要,切实做好重点建设项目的凝练整合和论证审核工作;要严格按照学校重点建设项目管理办法的要求,抓实抓好获批项目实施方案的制定和落实工作,确保建设资金尽快发挥效益;要规范重点建设项目实施程序,建立健全联合监管机制,保证重点项目建设质量;发展规划处要适时召开会议研究部署学校重点建设项目规划和储备工作,形成重点建设项目储备库,作为学校申报国家和省级重点建设项目、争取经费支持的依据。