您的当前位置:首页  公告快讯  公告快讯

发展规划与学科建设处召开2018年度副处级以上领导干部民主生活会

[发布单位:发展规划与学科建设处    来源:发展规划处    发布时间:2019-01-23]

122日,发展规划与学科建设处在行政1号楼321室召开了2018年度副处级以上领导干部民主生活会。学校督导组刘仲奎校长、党委组织部部长吕文英到会指导。

发展规划与学科建设处张克勇处长代表班子作对照检查,重点从思想认识、精神状态、工作作风等三个方面查找班子自身存在的突出问题,深刻剖析问题产生的原因,从强化理论武装,提高思想认识和政治站位;坚持责任担当,以良好的精神状态履职尽责,推动学校事业发展;加强作风建设,努力形成清正廉洁的班子和风清气正的部门等3个方面提出了整改措施。班子成员按照民主生活会要求做了深刻的对照检查和自我批评,班子成员之间开展了严肃而坦诚的批评,部门工作人员对班子及班子成员提出了意见建议。发言紧紧围绕主题,严格查摆问题,认真开展批评与自我批评,整改措施具体可行,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

督导组吕文英部长对本次民主生活会的召开给予了充分肯定,同时建议处领导班子进一步强化责任担当意识,既要做勤勤恳恳的劳模,又要把握大局、开拓创新。

刘仲奎校长点评指出,发展规划与学科建设处领导班子民主生活会会前准备充分,会议程序规范,对一年来班子和个人的思想认识、精神状态、工作作风作了全面的梳理,既查摆了问题、分析了原因,又对今后工作进行了展望和思考,提出了具体可行的整改措施,达到了预期的效果,是一次成功的民主生活会。他要求,要充分运用好此次民主生活会的成果,紧紧围绕发展规划与学科建设处新的工作职能,加强学习,加强研究,开拓创新,加强与上级主管部门和兄弟院校的沟通交流,更好服务学校事业发展。