您的当前位置:首页  公告快讯  公告快讯

发展规划与学科建设处党支部召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

[发布单位:发展规划与学科建设处    来源:发展规划与学科建设处    发布时间:2019-11-07]

116日下午,发展规划与学科建设处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。学校主题教育第六巡回指导组副组长、后勤党委书记胡瑞林出席会议。会议由党支部书记张克勇同志主持。

会上,张克勇同志带领大家学习了《中国共产党章程》中总纲、党员、党的基层组织、党的干部、党的纪律等内容,重申了《关于新形势下党的政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的规定和要求。

两位处级领导干部对照党章、《准则》《条例》,按照《西北师范大学“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距工作方案》中的“18个是否”,汇报了自身查摆问题的情况、存在问题的原因分析和下一步的努力方向。其他党员干部也结合自身实际作了检视汇报。每位同志发言后,其他同志本着对事业、对同志负责的态度,分别对其提出进一步改进的意见和建议。

胡瑞林同志在点评时指出,发展规划与学科建设处党支部对照党章党规找差距专题会议的准备用心扎实,会议程序严谨,大家相互提意见坦诚相见,会议达到了预期效果,他同时就同志们的对照发言材料提出了指导意见。

张克勇同志对第六巡回指导组的指导表示感谢,他表示,下一步,发展规划与学科建设处党支部要继续按照学校党委的要求,从内心深处提高思想认识,持续推动主题教育走深走实,做到主题教育和业务工作两手抓、两不误、两促进,以优异的工作实绩检验和体现主题教育的成效。