您的当前位置:首页  公告快讯  公告快讯

西北师大召开二级学院效能考核工作安排会

[发布单位:发展规划与学科建设处    来源:发展规划与学科建设处    发布时间:2019-11-18]

1114日上午,西北师大召开二级学院效能考核工作安排会。校长刘仲奎主持会议,与学院效能考核工作有关的机关职能部门和直属单位负责人参加会议。

会上,发展规划与学科建设处负责人对2019年二级学院效能考核操作实施方案、权重调查和学科建设模拟考核情况进行了汇报说明。各牵头部门分别汇报了本科教育、研究生教育、师资队伍建设、科学研究、学生工作、资源利用、党建工作等部分的模拟考核情况,同时就下一步做好二级学院效能考核工作提出了意见建议。

刘仲奎强调,效能考核是推进学校治理体系和治理能力现代化的必然要求,也是落实学院办学主体责任的有力举措,各牵头部门要高度重视学院效能考核工作,将其作为推动部门工作落实的有力抓手,考核过程中要主动向分管校领导汇报;要切实负起责任,坚持高标准完成各部分考核,使考核结果真实可靠、经得起检验;对效能考核工作中总结出的先进典型和经验要做好宣传推广工作,发挥好示范引领作用,营造比学赶超的良好氛围,确保“七高一体系”高水平大学建设目标任务如期实现。